かぼちゃ
2002年6月17日かぼちゃ料理を扱うお店に言ってきました。
正直に。
美味しいし、雰囲気もいいけれど飽きるお店ですね。
かぼちゃ以外に鶏肉料理もたくさんあったけれど、
バーっぽくしたいのか、レストランっぽくしたいのか、
どちらにしろ中途半端のような・・・
参考になりましたけどね。
将来、自分で店を出すときはコンセプト、ターゲットは明確にしよう。
きょうはお電話をしました。
新しいバイトのです。
「すぐにでも。」
そういわれましたが、
「今日は無理なので明日にでも。」
ということで、明日面接に行ってまいります。
あって、落とされたらやだな。
たぶん、第一印象できまるでしょう。
そんな職種?なので。
明日はきちんとフルメイクしていこう。
そうこころに決めました。
正直に。
美味しいし、雰囲気もいいけれど飽きるお店ですね。
かぼちゃ以外に鶏肉料理もたくさんあったけれど、
バーっぽくしたいのか、レストランっぽくしたいのか、
どちらにしろ中途半端のような・・・
参考になりましたけどね。
将来、自分で店を出すときはコンセプト、ターゲットは明確にしよう。
きょうはお電話をしました。
新しいバイトのです。
「すぐにでも。」
そういわれましたが、
「今日は無理なので明日にでも。」
ということで、明日面接に行ってまいります。
あって、落とされたらやだな。
たぶん、第一印象できまるでしょう。
そんな職種?なので。
明日はきちんとフルメイクしていこう。
そうこころに決めました。
コメント